移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
博士后
博士后概况
博士后进站程序
博士后出站程序
表格下载
相关文件
博士后招聘信息
常见问题回答
基金申请
博士后通讯
现在位置:首页 > 博士后 > 博士后招聘信息
动植物种间互作研究组招聘博士后
  发布日期:2017-12-01  |  来源:农业虫害鼠害综合治理研究国家重点实验室  |      

  动植物种间互作研究组在我国温带、亚热带和热带等森林从事长期定位研究,重点探讨动植物物种之间的行为、进化和生态适应机制,开展植物-害鼠-天敌(微生物)之间的种间互作机制以及区域生物多样性监测与保护评价等研究。研究组目前承担国家重点研发计划及国家基金委重点和面上项目,拟招聘博士后1-2名。具体要求如下: 

  应聘条件      

  1. 热爱科学研究,喜欢从事野外研究,具有强烈的责任心和敬业精神,诚实上进、团结合作,身心健康;      

  2. 具有较强的独立工作能力,专业知识扎实;    

  3. 有较好的英文阅读、写作和口头交流能力;      

  4. 已获得或将于近期获得生态学、动物学、遥感应用、微生物学等相关领域的博士学位,以第一作者在相关领域发表至少1SCI论文。 

  岗位职责及待遇      

  能够独立完成相关科研任务,协助研究组长完成相关课题的管理工作。享受动物研究所根据有关规定给予的待遇,优秀者待遇从优。    

  应聘材料        

  提供应聘信:介绍本人的研究经历及成果、研究兴趣和工作目标;个人简历,毕业证书/学位证书复印件;两位推荐人的推荐信和联系方式。        

  联系方式 

  请将有关材料发送至E-mailxiaozs@ioz.ac.cn(肖治术:010-64807207),邮件标题请注明博士后应聘,初筛后由招聘小组通知并面试。自本通知发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到合适人选为止。 


附件下载
 
  Copyright © 1995-2017 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099