移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
创新文化
文化活动
形象标识
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
动物研究所离退休人员春游怀柔百泉山
春风十里,百泉有你
  发布日期:2017-05-05  |  来源:人力资源处  |      

  4月25日,动物研究所离退办组织离退休人员到怀柔百泉山风景区游览,共有133位同志参加了这次春游活动。

  百泉山是一个以自然山水为主的景区,位于怀柔县峪道河北雁栖湖与幽谷神潭之间,距京城63公里。景区以其特殊的地理环境、雄奇的山体结构、丰富的植被及矿泉资源,构成了得天独厚的自然景观。老同志们兵分两路,一路以登山、徒步、锻炼身体为主,延山路跋涉;一路以休闲、观景、放飞心情为由,乘游艇驰骋。

  到达视野尽头的时候也就到达了水潭的尽头,这里也是溪流的水源,两路同志们在这里胜利会师。老同志们身在俊美的大自然中,在春风十里间,时而开怀大笑,时而惺惺相惜,相谈甚欢,争相拍照。很多老同志坦诚的说,感谢我所每年都创造这样的机会,让大家相聚相会,在欣赏大自然,呼吸自然界清新空气的同时,愉悦了身心,陶冶了情操,增进了友谊,增添了牵挂。

  春风十里,只因有你。返程中,大家余兴未了,美妙的歌声一路相伴,再见,我们期待着下一次的相聚。(供稿/张立英)

春游活动

春游活动

春游活动

春游活动

春游活动

春游活动

春游活动

春游活动  

  

 


附件下载
 
  Copyright © 1995-2017 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099