移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
新闻动态
通知公告
头条新闻
综合新闻
学术活动
交流动态
科研进展
视频新闻
传媒扫描
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
动物研究所召开纪念建党96周年表彰大会暨党委中心组学习扩大会
  发布日期:2017-07-03  |  来源:综合办公室  |      

  6月29日上午,动物研究所党委组织召开了“纪念建党96周年表彰大会暨中心组学习扩大会”,全体支部委员和在职职工党员近130人参加了此次会议。会议由党委书记苗鸿主持。  

  首先,苗鸿书记带领全体参会党员深情回顾了中国共产党96年的光辉历程。  

  党委副书记乔格侠宣读了动物研究所党委“关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定”。此次表彰的20名优秀共产党员和12名优秀党务工作者是经各党支部推荐,评议委员无记名投票产生,党委审定通过的。旨在激励广大党员在实施“率先行动”计划中发挥重要作用,进一步弘扬先进,树立楷模。苗鸿书记与乔格侠副书记分别为优秀共产党员和和优秀党务工作者颁发了荣誉证书。  

  苗鸿书记在学习会上传达了“中共中国科学院党组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示深入开展向黄大年同志学习活动的通知”和“中共中国科学院党组转发中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向廖俊波同志学习的通知”精神。大家现场观看了《讲述黄大年老师的故事》及《廖俊波先进事迹》两个宣传片。科研人员黄大年及县委书记廖俊波同志的先进事迹深深打动了每一位党员,他们的鞠躬尽瘁,他们的忘我精神令在场的很多同志潸然泪下。  

  最后,苗鸿书记带领全体党员重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。大会在声声誓词中隆重结束。(供稿/陆翊)

表彰优秀共产党员和优秀党务工作者

表彰优秀共产党员和优秀党务工作者

会议现场

全体党员重温入党誓词


附件下载
 
  Copyright © 1995-2017 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099