匈牙利德布勒森大学高级研究员Gareth Dyke博士访问动物研究所

  3月27日上午,匈牙利德布勒森大学高级研究员 Gareth Dyke 博士访问中科院动物所,在A401会议室做了题为“Contributions to understanding the evolution of behaviour in early birds”的学术报告,20余位师生聆听了精彩报告。报告结束后,大家就 Gareth Dyke 博士的研究领域做出了提问,探讨了兽脚类恐龙化石的研究方法和手段以及鸟类羽毛的演化过程。

  Gareth Dyke 博士是一位古生物学家,长期致力于鸟类的进化研究,已在Nature, Science, Geology, Evolution, Annual Reviews of Ecology and Systematics, Trends in Ecology and Evolution, Journal of Evolutionary Biology, Journal of Zoology, Cladistics, Proceedings of the Royal Society等学术期刊上发表250多篇学术论文,论文总被引频次超过3000次。同时他还是SCI期刊Historical Biology(2016年IF 2.059)的主编。

报告会现场

报告会现场

  供稿:陈付强

 

  • 第五届中国保护生物学论坛成功召开

    2018-12-21
  • 魏辅文院士应邀出席生物多样性公约第14届缔约方大会并做主旨发言

    2018-12-12
  • 中国科学院生物标本馆(博物馆)2018年度工作会议在动物研究所举行

    2018-11-23
关于我们
联系我们
地  址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号
邮  编:100101
电子邮件:ioz@ioz.ac.cn
电  话:+86-10-64807098
传  真:+86-10-64807099
友情链接