中国科学院动物研究所管理岗位公开招聘启事

  因工作需要,中国科学院动物研究所现公开招聘以下岗位优秀管理人才。 

  一、 招聘岗位、职数及应聘条件   

  (一)招聘岗位1 党群工作部-党务主管岗1 

  岗位职责:

  负责党群工作部工作计划、总结和公文初拟,研究所党建制度建设,党员管理、支部建设、党员发展和统计、党费收缴等党务日常工作,党务和纪监审工作信息宣传及领导交办的其他工作。 

  应聘条件:       

  1. 有较强的事业心、敬业精神和团队合作精神,有良好的组织协调、沟通及适应能力,具有较好的写作能力,有志于从事党群管理工作;    

  2. 硕士及以上学位(全日制),中共党员,且具有2年以上相关工作经历;   

  3. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策,申请时年龄一般不超过35周岁。   

  (二)招聘岗位2 党群工作部-党员教育基地岗1 

  岗位职责:   

  中国生物学史及动物所历史的发掘整理;中国科学院动物研究所党员教育基地运行、维护、宣传和参观接待;研究所党建文化建设;完成领导交办的其他任务。 

  应聘条件:  

  1. 有较强的事业心、敬业精神和团队合作精神,有良好的组织协调、沟通及适应能力,具有较好的写作能力,有志于从事管理工作;        

  2. 生物学、生物学史及相关专业,硕士及以上学位(全日制),中共党员;   

  3. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策,申请时年龄一般不超过35周岁。  

  (三)招聘岗位3 财务资产部-知识产权主管岗1 

  岗位职责:    

  负责研究所知识产权管理和体系建设,协助研究所科技成果转移转化及领导交办的其他工作。   

  应聘条件:  

  1. 有较强的事业心、敬业精神和团队合作精神,有良好的组织协调、沟通能力及适应能力,并有志于从事管理工作;     

  2. 硕士及以上学位(全日制),且具有三年以上知识产权或法律相关工作经历; 

  3. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄一般不超过35周岁,优秀者可适当放宽。 

  二、招聘方式及岗位待遇    

  (一)招聘方式:所内外公开招聘    

  (二)应聘者须提供以下材料:    

  1)个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);    

  2)北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件);    

  3)身份证复印件,学历、学位证书复印件;    

  4)各类证书和成果证明复印件等;    

  5)两名推荐人的姓名、单位和联系方式; 

  说明:所内应聘者只需提供材料14。    

  (三)岗位待遇    

  应聘上岗后,与研究所签订聘用合同。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。 

  三、联系方式和报名截止日期:    

  有意者请将申请材料设置为"应聘岗位+姓名"的打包文件夹, 并于201932517:00前(截止时间)通过E-mail提交。初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。未通过者,不再另行通知。   

    电话:010-64807119    

    E-mail: duanrui@ioz.ac.cn 

人力资源部

2019318

关于我们
联系我们
地  址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号
邮  编:100101
电子邮件:ioz@ioz.ac.cn
电  话:10-64807098
传  真:10-64807099
友情链接